Doggies-Adventskalender

Einen wunderschönen 3. Advent

Heute machen wir mal Süßkartoffelchips

Zutaten:
2 mittelgroße Süßkartoffeln
20 g geriebener Parmesan

1. Als Erstes heizt ihr den Backofen auf 60 Grad (Umluft: 50 Grad) vor.
2. Dann schält ihr die Süßkartoffeln und hobelt oder schneidet diese in etwa 2 mm dicke Scheiben.
3. Nun wendet ihr die Scheiben in dem Parmesan und legt sie auf ein Backblech und lasst diese ca. 2,5 bis 3 Stunden im Ofen trocknen.

Am Besten bewahrt ihr die Chips in einer Blechdose auf. Sie sind ca. 2 Wochen haltbar.
Gerne könnt ihr auch bspw. ein wenig getrocknete Petersilie zu dem Parmesan geben.

Süßkartoffeln sind übrigens leicht verdaulich und wohlschmeckend und liefern Energie.

Süßkartoffelchips500

Süßkartoffelchips.jpg3500

Link nach oben

So erreichen Sie uns

Hundezentrum Karl-Kraus
Sabine Karl-Kraus

Büroadresse:
Höchstadter Straße 65
91325 Adelsdorf

09195/6880
0151/11543015

info@nullhundezentrum-karl-kraus.de

Die Datenverarbeitung erfolgt zur Bearbeitung Ihrer Anfrage (siehe Datenschutzerklärung).